Olá Tripulante,

Módulo4
Cozinha (Cook)

Write your awesome label here.
curso completo
  • Facilitador: Giancarlo Bernini
  • Módulo Obrigatório
  • Aulas: 30
  • Material Didático
  • Exames: 2
Descrição do curso
O módulo de Cozinha da Deck4 é um curso totalmente voltado à formação de auxiliares de cozinha para navios de cruzeiros. O auxiliar de cozinha é o profissional responsável pela higienização e pré-preparo dos alimentos sob a supervisão do Chef ou um superior. É uma das áreas que mais oferece oportunidades de trabalho em navios no mundo inteiro. Porém, é preciso que o (a) tripulante entenda como funciona a operação de uma cozinha a bordo antes de embarcar. Bora embarcar?
Drag to resize
certificado incluso
A Metodologia de Ensino Deck4 confere certificado internacional de conclusão do curso aos alunos aprovados.
entenda o curso

Como é o curso de Cozinha da Deck4?

O curso de Cozinha da Deck4 reúne aulas, exercícios, masterclasses e podcasts no processo de aprendizagem e formação de futuros Auxiliares e Profissionais de Cozinha de navios de cruzeiros. Por meio de aulas dinâmicas, o (a) aluno (a) aprenderá como funcionam as legislações de segurança alimentar através de seus órgãos reguladores (Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA e a United States Public Health Service – USPH) e as boas práticas para os serviços de alimentação e bebidas a bordo dos navios. Além disso o curso aborda temas fundamentais como os riscos de contaminação a bordo e a elaboração de cardápios de acordo com cada temporada.
Nesse curso nós vamos aprender:

  • Operação da cozinha;
  • Retirada e distribuição de alimentos; 
  • Procedimentos anti-contaminação; 
  • Inspeção prévia de atracação; 
  • Cortes de legumes;
  • e muito mais!

Giancarlo Bernini

Facilitador do Módulo de Cozinha
sobre
Possui mais de 30 anos de experiência em Gestão de Alimentos e Bebidas em Hotéis e Navios de Cruzeiros onde exerceu funções de F&B Manager, Restaurant Manager, Bar Manager, passando por companhias como Carnival Cruises, MSC Cruzeiros, Island Cruises, Pullmantur Cruises, Crystal Cruises e Norwegian Cruise Lines. Especialista em mercado americano e USPH.
Formado em Hotel Management & Business Administration pela Putney & Fulham Technical Business, de Londres, na Inglaterra. Especializado em Restaurant Management Operations e Food & Beverage Management, pela Université Lumière, de Lyon, na França.

Recomendações

“Os cursos da Deck4 são muito bons porque abrem os nossos olhos para realidade. Tiram todas as nossas dúvidas sobre a carreira a bordo e todas as funções que existem no navio. Não tenho reclamações. Tudo é extremamente muito necessário para quem deseja alcançar sucesso numa nova etapa profissional. Obrigado Deck4.”
Amanda Nobrega
Tripulante
“Eu achei o módulo de Cozinha da Deck4 muito importante. Acredito que as riquíssimas informações apresentadas pelo professor Giancarlo serão aproveitadas por todos os alunos. Tenho certeza que vai me ajudar muito.”
Marcos Estevão
Tripulante
Created with