Olá Tripulante,

Módulo 2 
Restaurante

Write your awesome label here.
curso completo
  • Facilitadores: Michelle Cardozo / Giancarlo Bernini
  • Módulo Obrigatório
  • Aulas: 20
  • Material Didático
  • Exames: 2
Descrição do curso
Um curso moderno e arrojado preparado especialmente para quem pretende embarcar e ganhar muito dinheiro na área mais lucrativa dos navios, o setor de Alimentos e Bebidas. Bora degustar esse módulo todo e embarcar numa carreira de sucesso?

Drag to resize
certificado incluso
A Metodologia de Ensino Deck4 confere certificado internacional de conclusão do curso aos alunos aprovados.
entenda o curso

Como é o curso de Restaurante da Deck4?

O curso de Restaurante da Deck4 reúne aulas, exercícios, masterclasses e métodos diferenciados, criativos e inovadores para a formação de Waiters (Garçons), Pay Restaurant Waiters (Garçons de Restaurante Exclusivo ou Especialidades), Assistant Waiters (Assistentes de Garçons), Snack Steward (Garçom ou Garçonete de Buffet), Room Service Attendant (Atendente de Cabine), Mess Attendant (Atendente de Refeitório), entre outras funções do disputadíssimo departamento de Alimentos e Bebidas (Food & Beverage) dos navios que oferecem excelentes salários a bordo, grandes chances de promoção e bons planos de carreiras.
Nesse curso nós vamos aprender:

  • Hábitos de higiene e apresentação pessoal;
  • A hierarquia do restaurante dos navios;
  • Tipos dos serviços a bordo;
  • Gastronomia internacional;
  • Carta de vinhos, harmonização e serviço.
  • e muito mais!

Michelle Cardozo

Facilitadora
sobre
Michelle Cardozo possui mais de 14 anos de experiência em navios de cruzeiros atuando na área de Alimentos e Bebidas, exclusivamente no setor de Restaurante da companhia italiana Costa Crociere. Iniciou sua carreira como Assistant Waitress (Assistente de Garçonete) e exerceu todas as funções do departamento (Waitress, Buffet Supervisor, Head Waitress, Assistant Maître D'Hotel) e atualmente é 2ª Maître D'Hotel. Fala fluentemente 4 idiomas, é especialista no Mercado Europeu e América do Sul. Em terra firme trabalhou em hotéis e resorts conceituados como o Sofitel Jequitimar e o Casa Grande Hotel Resort & Spa, ambos no Guarujá.

Recomendações

“Facilitadores maravilhosos. Sem sombra de dúvidas todos com conhecimentos afinadíssimos. Gostaria de estudar por mais tempo. Eles ensinam coisas muito específicas. O facilitador Fabrício é fora de sério, digno de admiração como profissional e pessoa.”
Wilian da Costa Pereira
Tripulante
“Os cursos são muito bons. Serviram para eu ter maior consciência de onde estou “me metendo” por meio das experiências de todos os professores que entendem muito deste mercado. O tempo todo recebi palavras de incentivo. Espero que eu tenha a mesma sorte de tantos alunos.”
 Anna Stella Chiaramtoni Balvetti
Tripulante
Created with